请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
立即注册 找回密码

扫一扫,访问微社区

搜索

莱芜焦方启

超级版主

焦氏文化网-群 303618594

莱芜焦方启10:18:15
听玉刚说你想看焦氏祖谱

焦留政:
我们为《中华焦氏通谱》收集资料,谁有家谱资料,发帖到焦氏吧,焦氏家园网,中华焦氏文化网。谢谢。发给我也好。

莱芜焦方启(897318729)

莱芜焦方启
有啥问提再讨论,我有时间,就回答,

莱芜焦方 2015/1/18 11:20:01

哈尔滨,旧社会,有个焦家炉你知到吗
11:32:17
焦留政群主吧主 2015/1/18 11:32:17
不知道,请你详解

11:41:33
莱芜焦方 2015/1/18 11:41:33
听老辈人讲,哈尔斌焦家炉,是莱芜嘶马河焦氏后人,在哈尔滨干地铁业,干地很大,好现在企业是地,远近闻名,我这老一辈人,在家混不下去了,(穷了),就去那打工啊.

哈尔滨焦英 2015/1/18 11:42:51
哦哦

哈尔滨焦英 2015/1/18 11:42:58
没听过

11:45:16
哈尔滨焦英 2015/1/18 11:45:16
你到哈尔滨   打114问问

莱芜焦方启
焦氏后人,遍全国啊

哈尔滨焦英 2015/1/18 11:46:50
嗯哪呗

新疆焦 2015/1/18 11:47:02
全世界 全宇宙~file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif

莱芜焦方 2015/1/18 11:47:29
啊,

[img]file:///D:\开始装机时的\Documents\Tencent Files\454012851\Image\Group\)]TBX91LDV]GG8]PK~OHV@J.jpg[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中华焦氏文化网

超级版主

莱芜焦方启
我记地是,1949年修地家谱,2009年又修了一次。

莱芜焦方启
炎帝-神农氏,武王封神农氏后人姓焦,后有焦国,

中华焦氏文化网

超级版主

莱芜焦方启
我记地是,1949年修地家谱,2009年又修了一次。

莱芜焦方启
炎帝-神农氏,武王封神农氏后人姓焦,后有焦国,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中华焦氏文化网

中级会员

中华焦氏文化网

新手上路

哈尔滨焦英,我是莱芜嘶马河村的焦方元。你说的嘶马河村打铁的是我的邻居,你家的老人焦传坡是老三,焦传瑞是老四,去东北的是老大和老二,传珠和传玉。他的本家还有二人也去了哈尔滨,一是传林,一是传盛。他们的后代分别是金东、金玉、金相、金村。不知2009年续谱时你们参加了没有,请回复给我,便于联系。电话是15863403716。关于咱村的情况你可以看焦氏家谱,我上面写了这方面的文章。
中华焦氏文化网

新手上路

哈尔滨焦英,我是莱芜嘶马河村的焦方元。你说的嘶马河村打铁的是我的邻居,你家的老人焦传坡是老三,焦传瑞是老四,去东北的是老大和老二,传珠和传玉。他的本家还有二人也去了哈尔滨,一是传林,一是传盛。他们的后代分别是金东、金玉、金相、金村。不知2009年续谱时你们参加了没有,请回复给我,便于联系。电话是15863403716。关于咱村的情况你可以看焦氏家谱,我上面写了这方面的文章。
中华焦氏文化网